Coinlist Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions Coinlist

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Étape 1 :
Connectez-vous Ă  votre compte Coinlist

Étape 2 : Depuis votre compte, ouvrez le menu dĂ©roulant Ă  gauche et cliquez sur "Wallet"

Étape 3 : SĂ©lectionnez une crypto parmi celles que vous possĂ©dez.

Étape 4 : Cliquez sur "Download CSV"

Puis, "Select all assets" pour avoir un fichier contenant toutes vos cryptos.

💡 Conseil : vous pouvez mettre une date trĂšs Ă©loignĂ©e pour tĂ©lĂ©charger tout l’historique depuis la crĂ©ation de votre compte.

Étape 5 : Recevez votre fichier par mail.

Étape 6 : TĂ©lĂ©versez le fichier sur Waltio

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !