Étape 1 :
Connectez-vous à votre compte Coinlist

Étape 2 : Depuis votre compte, ouvrez le menu déroulant à gauche et cliquez sur "Wallet"

Étape 3 : Sélectionnez une crypto parmi celles que vous possédez.

Étape 4 : Cliquez sur "Download CSV"

Puis, "Select all assets" pour avoir un fichier contenant toutes vos cryptos.

💡 Conseil : vous pouvez mettre une date très éloignée pour télécharger tout l’historique depuis la création de votre compte.

Étape 5 : Recevez votre fichier par mail.

Étape 6 : Téléversez le fichier sur Waltio

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !