Sur Crypto.com vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de Carte Bancaire.

Étape 1 : Rendez vous sur l'application Crypto.com, dans la rubrique Card en bas, à droite

Étape 2 : Cliquez sur ce logo en haut, à droite de l'écran

Puis celui-là :

Étape 3 : Sélectionnez une date de début ainsi qu'une date de fin

Puis, cliquez sur "Export to CSV"

Étape 4 : Cliquez sur "Download" pour télécharger votre fichier

Étape 5 : Déposez le fichier CSV sur Waltio !

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !