Téléversement incrémentiel

Possibilité de téléverser un fichier contenant toutes les transactions d'une année sur l'autre sans avoir à supprimer le précédent

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Par défaut, la fonction du téléversement incrémentiel est activé sur votre profil dans l'onglet "Mes Préférences" pour toutes les plateformes pour lesquelles cette fonctionnalité est disponible.

💡 Depuis que cette fonctionnalité existe, nul besoin de supprimer votre fichier de l'année précédente pour les plateformes concernées par cette fonctionnalité. Ce qui signifie que toutes les modifications (labels, prix, descriptions, etc) seront "sauvegardées" d'une année sur l'autre. Vous n'avez donc rien à faire pour bénéficier de cette nouvelle fonctionnalité 👌

Ce téléversement incrémentiel est un processus mis en place pour prendre en charge le téléversement d'un fichier sur l'année 1 exporté de la plateforme P, et un téléversement d'un autre fichier de la même plateforme P contenant déjà toutes les transactions traitées de l'année 1.

💡 L'exemple typique est celui de Ledger qui effectue une exportation complète à chaque fois.

Le téléversement incrémentiel n'est applicable que pour les plateformes n'ayant qu'un seul type de fichier source (par exemple Binance a plusieurs fichiers tels que les transactions, les retraits, les dépôts, les referral, ...) et n'est exécuté que si vous n'avez pas ajouté une API pour la même plateforme sur votre compte.

💡 Si nous ne récupérons pas toutes vos transactions, vous pouvez désactiver le téléversement incrémentiel dans votre profil, puis supprimez vos transactions, supprimez votre fichier et téléversez à nouveau votre fichier (il est important de bien respecter cet ordre).