Le relevĂ© complet peut-ĂȘtre utile a bien des Ă©gards. Il regroupe l'ensemble des transactions effectuĂ©es sur Binance.

Sommaire :

1. Pourquoi ajouter le relevé complet ?

2. Quelles transactions sont comprises dans ce fichier ?

3. OĂč trouver mon relevĂ© complet ?

Pourquoi ajouter le relevé complet ?

Le relevé complet vient en complément de l'API.

Il faut renseigner l'API en premier, puis quand toutes les transactions sont téléchargées, ajouter le relevé complet.
Il permet donc de récupérer des transactions qui ne sont pas récupérées par API ou sur des nouveaux produits d'investissements par exemple.

Il nous permet aussi de creuser lorsqu'il vous manque des transactions. Il peut nous ĂȘtre amenĂ© de vous rediriger vers cet article afin de vous guider dans son tĂ©lĂ©chargement 😊

Quelles transactions sont comprises dans ce fichier ?

Type de transactions

Comprise dans le fichier ?

DépÎt lié à la participation à des Launchpad

Oui

DépÎt et retrait d'ETH et BETH liés au staking ETH 2.0

Oui

PrĂȘt et emprunt en Margin

Oui

Swap, ajout et retrait de liquidité sur le Liquidity Swap

Oui

Transactions "The easyest way to trade"

Oui

Récompenses liées au "POS savings interest"

Oui

Dual savings settlement

Oui

Dual savings purchase

Oui

OĂč trouver mon relevĂ© complet ?

Voici un tutoriel qui vous aidera :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Binance.

Étape 2 : Sur l'onglet "Portefeuille", cliquez sur "Historique des transactions"

Étape 3 : Cliquez sur "GĂ©nĂ©rez un relevĂ© complet"

Étape 4 : Pour la pĂ©riode choisissez "Personnaliser", Compte "Tout", Monnaie "Tout". Choisissez la pĂ©riode qui vous convient. Le rapport peut prendre jusqu'Ă  trois heures pour arriver. Vous serez alertĂ© par SMS.

Vous pouvez générer des relevés complets par période de 1 an.

Étape 5 : Ajoutez votre fichier à Waltio