Le relevĂ© complet peut-ĂȘtre utile a bien des Ă©gards. Il regroupe l'ensemble des transactions effectuĂ©es sur Binance.

💡Le relevĂ© complet vient en complĂ©ment de l'API. Il faut renseigner l'API, puis quand toutes les transactions sont tĂ©lĂ©chargĂ©es, le relevĂ© complet.
Il permet donc de récupérer des transactions qui ne sont pas récupérées par API ou sur des nouveaux produits d'investissements par exemple.

💡En renseignant le RelevĂ© Complet sur Waltio, nous rĂ©cupĂšrerons :

- DépÎt lié à la participation à des Launchpad
- DépÎt et retrait d'ETH et BETH liés au staking ETH 2.0
- PrĂȘt et emprunt en Margin
- Swap, ajout et retrait de liquidité sur le Liquidity Swap

- Transactions "The easyest way to trade"
- Récompenses liées au "POS savings interest"

- Dual savings settlement

- Dual savings purchase

Il permet aussi Ă  l'Ă©quipe support et technique de creuser lorsqu'il vous manque des transactions. Il peut nous ĂȘtre amenĂ© de vous rediriger vers cet article afin de vous guider dans son tĂ©lĂ©chargement 😊

Voici un tutoriel qui vous aidera :

Etape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte Binance

Etape 2 : Sur l'onglet "Portefeuille", cliquez sur "Historique des transactions"

Etape 3 : Cliquez sur "Générez un relevé complet"

Etape 4 : Pour la période choisissez "Personnaliser", Compte "Tout", Monnaie "Tout". Choisissez la période qu'il vous convient. Le rapport peut prendre jusqu'à 3 heures pour arriver. Vous serez alerté par SMS.

Vous pouvez générer des relevés complets par période de 1 an.