Si vous avez utilisé Waltio lors de précédentes déclarations fiscales (2018, 2019 ou 2020) il est possible pour vous d'avoir accès aux 4 documents générés par Waltio (Certificat fiscal, Annexe de déclaration annuelle de plus-values, Fiche de stock et Grand livre).

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Waltio puis cliquez sur "mon profil" en bas à gauche (vous pouvez y accéder directement via ce lien).

Étape 2 : Accédez à l'onglet "Mes documents" et téléchargez vos documents selon l'année souhaitée.

💡 Pour récupérer les informations relatives au Formulaire 3916-BIS, suivez ce tutoriel.