Mon rapport fiscal
Générer les rapports des années précédentes

Comment récupérer mes documents générés par Waltio pour les années passées ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Si vous avez utilisé Waltio lors de précédentes déclarations fiscales (de 2019 à 2023) il est possible pour vous d'avoir accès aux 4 documents générés par Waltio (Certificat fiscal, Annexe de déclaration annuelle de plus-values, Fiche de stock et Grand livre).

Généré un rapport fiscal d'une année antérieur (non abonné)

Si vous n'utilisiez pas Waltio à ce moment-là, il faudra souscrire à la formule adaptée en fonction de votre nombre de transactions de cette année-là.

👉 Veuillez cliquer sur "Mon rapport fiscal" et sélectionner l'année pour laquelle vous souhaitez générer le rapport en haut à gauche.
👉 Une fenêtre s'ouvrira pour vous proposer un abonnement en fonction du nombre de transactions effectuées au cours de l'année.

Généré un rapport fiscal d'une année antérieur (déjà abonné)

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Waltio.

Étape 2 : Cliquez sur "Mon rapport fiscal" à gauche.

Étape 3 : Cliquez sur "Tous les documents" en bas de la page.

👉 Vous pourrez alors choisir l'année précédente souhaitez et télécharger vos documents.

💡 Pour récupérer les informations relatives au Formulaire 3916-BIS, suivez ce tutoriel.