💡 Suite Ă  vos nombreux retours pour l’ajout de l’API Crypto.com, nous avons commencĂ© Ă  travailler dessus. Cependant, nous rencontrons deux problĂšmes lors de l’ajout de cette connexion API :

• L’API de la plateforme d'Ă©change importe seulement les trade des 6 derniers mois

• Les dĂ©pĂŽts et retraits ne sont pas rĂ©cupĂ©rĂ©s par API

ConsidĂ©rant ces limites, nous ne pourrons pas proposer d’API sur la plateforme d'Ă©change crypto.com Ă  court terme 😕 Nous nous excusons pour cet inconvĂ©nient et nous sommes rapprochĂ©s de leur service pour faire avancer la chose sans obtenir gain de cause pour l'instant 🙏

đŸ“« Nous vous recommandons de les contacter pour leur faire part de vos difficultĂ©s concernant la rĂ©cupĂ©ration de vos donnĂ©es. En effet, nous sommes convaincus, que si cette demande d'API provient de leurs clients, celle-ci sera priorisĂ©e.

💡 Si vous souhaitez tĂ©lĂ©charger vos transaction de l'application mobile Crypto.com merci de suivre ce tutoriel.

💡 Si vous souhaitez tĂ©lĂ©charger les transactions liĂ©es Ă  votre carte bancaire crypto.com, merci de suivre ce tutoriel.

Concernant l'exchange de Crypto.com nous supportons les fichiers :

DEPOSIT.csv

WITHDRAWAL.csv

REFERRAL_BONUS.csv

SPOT_TRADE.csv

SOFT_STAKE_INTEREST.csv

STAKE_INTEREST.csv

TRADE_FEE_COMMISSION.csv

TRADE_FEE_REBATE.csv

SUPERCHARGER_REWARDS.CSV

💡 Les Rebate Amount sont uniquement pris en compte sous forme de "dĂ©pĂŽts".

⚠ Les fichiers REQUEST.csv, SUMMARY.csv & SPOT_ORDER.csv ne sont pas nĂ©cessaires.

⚠ Les transactions de l'exchange (ou plateforme) crypto : Syndicate.csv et Signupbonus.csv ne sont pas supportĂ©s. Il convient d'ajouter les transactions manuellement 😔

Pour récupérer votre historique de transactions crypto via l'exchange suivez ces étapes :

Étape 1 : Depuis la page d'accueil, allez sur "Portefeuille" puis "Portefeuille Principal"

Étape 2 : Cliquez sur “Historique des transactions”

Étape 3 : Cliquez sur "Exporter l'historique"

Une fenĂȘtre s'ouvre : Choisissez "DĂ©pĂŽts" puis "Retraits"

💡 Il conviendra de crĂ©er un fichier pour les dĂ©pĂŽts et un fichier pour les retraits.

Étape 4 : Choisissez l'intervalle de temps souhaitĂ©

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

💡Nous vous conseillons de procĂ©der par plage de 6 mois.

Étape 5 : SĂ©lectionnez les cryptos souhaitĂ©es

Trouver et télécharger son historique de transactions Crypto.com

💡Vous pouvez choisir 5 crypto maximum par rapport. Si vous en avez 5 ou moins, cochez la case “Tout sĂ©lectionner”.

Étape 6 : Cliquez sur "Exporter au format CSV"

💡 Vous trouverez le fichier dans l'onglet "Exporter l'historique"

Étape 7 : Trouver votre "Historique des ordres"

Rendez-vous dans "Ordres" puis "Historique des ordres" puis cliquez sur "Exporter l'historique".

Étape 8 : TĂ©lĂ©charger votre "Historique des ordres"

Choisissez "Portefeuille Principal - Historique des ordres" ainsi qu'une plage de date.

💡 Nous vous conseillons de procĂ©der par tranche de 6 mois.

💡 Afin d'avoir un calcul de plus-values correct, il est nĂ©cessaire de prendre en compte toutes les transactions depuis votre premiĂšre transaction rĂ©alisĂ©e sur le compte.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Étape 9 : Cliquez sur "Exporter au format CSV"

Étape 10 : DĂ©posez les fichiers sur Waltio