Suite à vos nombreux retours pour l’ajout de l’API Crypto.com, nous avons commencé à travailler dessus. Cependant, nous rencontrons deux problèmes lors de l’ajout de cette connexion API :

• L’API de la plateforme d'échange importe seulement les trade des 6 derniers mois

• Les dépôts et retraits ne sont pas récupérés par API

Considérant ces limites, nous ne pourrons pas proposer d’API sur la plateforme d'échange crypto.com à court terme 😕 Nous nous excusons pour cet inconvénient et nous sommes rapprochés de leur service pour faire avancer la chose sans obtenir gain de cause pour l'instant 🙏

Pour récupérer votre historique de transactions via l'exchange suivez ces étapes :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Crypto.com :

Étape 2 : Dans le menu principal, sélectionnez "Portefeuille" :

Étape 3 : Téléchargez vos documents :

1️⃣ Le fichier des dépôt et retraits :

👉 Il n'est possible de télécharger un historique que des 180 derniers jours.

2️⃣ Le fichier des transactions :

Il comprend toutes les transactions un peu plus complexes, comme les dépôts d'Airdrop ou le staking de CRO par exemple.

👉 Il n'est possible de télécharger un historique que des 30 derniers jours.

3️⃣ Le fichier des emprunts/margin :

Ajoutez-le si vous avez effectué des emprunts ou du trading sur marge.

👉 Il n'est pas nécessaire si vous n'avez pas effectué ce type d'opérations.

4️⃣ Le fichier des trades :

Vous le retrouverez dans le menu "Ordres" (à gauche de votre écran) et le sous-menu "Historique des Trades". Il comprend toutes les transactions de trading (dérivés, futures, etc.)

👉 Il n'est possible de télécharger un historique que des 180 derniers jours.

Étape 4 : Exportez vos documents :

Pour chacun des fichiers sélectionnez les dates et les types de transactions, puis cliquez sur "Exporter" :

Étape 5 : Déposez les fichiers sur Waltio

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !