Binance Card

Ajouter vos transactions réalisées grùce à la carte de crédit (CB) Binance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Si vous avez effectuĂ© uniquement des opĂ©rations de paiement en euros, alors nul besoin de tĂ©lĂ©verser le fichier nommĂ© “card_transactions_record_” sur Waltio. Il est utile de l'ajouter uniquement si des transactions impliquant des cryptos ont Ă©tĂ© rĂ©alisĂ©es.

💡 Les transactions qui ne concernent que de l'euro ne sont pas nĂ©cessaires Ă  votre calcul de plus-values imposables. Seules les transactions EUR<>crypto, crypto<>crypto et crypto<>EUR le sont.
​

Étape 1 : Rendez-vous sur cette page

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Étape 2 : Cliquez sur "View all"

Étape 3 : Exportez votre historique de transaction

Trouver et télécharger son historique de transactions Binance

Étape 4 : Ajouter vos fichiers à Waltio.

💡 Les transactions de cashback de la carte Binance et Binance Pay doivent ĂȘtre ajoutĂ©es via le relevĂ© complet.