Si vous souhaitez ajouter les transactions liées à vos parrainages (Commission History, Commission Rebates et Commission Fees Shared With You), voici comment procéder.

💡 Nous agrégeons les transactions par jour afin d'éviter de créer des milliers de dépôts ou retraits.

Exemple : si vous avez reçu 10 récompenses de parrainage en un jour, vous n'aurez qu'un seul dépôt sur Waltio dont le montant correspond à la somme de ces 10 récompenses.

Étape 1 : Si vous avez des transactions de type "récompenses" (affiliation)

A - Rendez-vous sur cette page

B - Cliquez sur "Dashboard"

C - Cliquez sur "Export"

D - Choisissez votre plage de date puis cliquez sur "Export"

💡 Il faut faire la manipulation deux fois. Une fois pour "Commission History" et une fois pour "Commission Rebates" ou "Commission Fees Shared With You".

💡 Vous pouvez personnaliser la récupération des informations sur plus d'un an.

⚠️ La génération des fichiers peut prendre jusqu'à une heure.

Étape 2 : Après avoir sélectionné Binance dans la liste des plateformes supportées, déposez vos fichiers sur Waltio.