Vérifier votre email permet à notre systÚme de vous envoyer des emails de complétion d'analyses et de complétion de rapports.

Étape 1 : Rendez-vous sur la page "Mon Profil"

Étape 2 : Cliquez sur "VĂ©rifier mon email"

Une fois ceci fait, une confirmation d'envoi de mail de vérification s'affiche.

Étape 3 : Rendez-vous sur votre boĂźte mail et, au sein de l'email reçu, cliquez sur "VĂ©rifier mon email"

Le tour est jouĂ© 🎉

💡 Dans le cas oĂč votre compte ne parvient pas Ă  se faire vĂ©rifier ou que vous ne recevez pas l'email de vĂ©rification, nous vous suggĂ©rons de vider votre cache, puis si de commencer Ă  nouveau la procĂ©dure de ce tutoriel. Si aprĂšs cette premiĂšre manoeuvre, cela ne change rien, alors d'essayer avec un autre navigateur.

Malheureusement, il n'est pas possible pour nous de vérifier votre compte car nous n'avons pas accÚs à vos mails.