⚠ Certains achats de crypto avec des fiat peuvent ĂȘtre absents de vos transactions. Il conviendra de les ajouter manuellement.

Étape 1 : Connectez-vous sur votre compte Celsius

Étape 2 : Une fois connectĂ© sur votre compte, cliquez sur votre profil en haut Ă  gauche, puis sĂ©lectionnez « API » dans le menu dĂ©roulant

Étape 3 : Cliquez sur « Create New API »

Étape 4 : Cochez les bonnes autorisations, puis cliquez sur "Generate"

💡 Waltio ne nĂ©cessite que des autorisations de lecture : "Read Balance" et "Read Transactions".

Étape 5 : Reliez vos clĂ©s Ă  Waltio

Dans l'étape 4, renseignez votre clé API et votre clé secrÚte

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous avez dĂ©jĂ  des fichiers Celsius sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte Celsius