OKX API (anciennement OKEx)

Créer une API sur OKX pour télécharger automatiquement sur Waltio vos dépÎt et retraits en provenance d'OKX

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

⚠ En plus de ne pas de rĂ©cupĂ©rer toutes les transactions, l'API OKX n’est pas fiable. Nous conseillons donc de n’utiliser que les fichiers.

Pour pouvoir utiliser l'API, vous devez générer une paire de clés API uniques, à l'aide du tutoriel suivant.

💡 Toutefois, seulement les dĂ©pĂŽts/retraits seront synchronisĂ©s en raison de la limitation de l’API. Les trades doivent ĂȘtre ajoutĂ©s par fichier.

Étape 1 : Connectez-vous sur votre compte OKX.

Étape 2 : Une fois connectĂ© sur votre compte, cliquez sur votre profil en haut Ă  gauche, puis sĂ©lectionnez « API » dans le menu dĂ©roulant.

Étape 3 : Cliquez sur « Creer une clĂ© API V5 »

Étape 4 : Nommez vos clĂ©s (utilisez par exemple Waltio Key), puis choisissez un mot de passe.

⚠ La case "Associer l'adresse IP" doit rester vide.

Étape 5 : Cochez seulement l'autorisation de lecture, puis faites la vĂ©rification par E-mail et par SMS, enfin, cliquez sur "Confirmer".

Étape 6 : Reliez vos clĂ©s Ă  Waltio.

Dans l'étape 4, renseignez votre clé API et votre clé secrÚte

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran, car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous avez dĂ©jĂ  des fichiers OKX sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte Celsius