Une question concernant notre tarif ?
Avez-vous pris connaissance de la page dédiée de notre site internet ?

Notre outil supporte les déclarations fiscales des crypto-actifs des années 2019, 2020 et 2021, mais pas antérieures à 2018. Le régime fiscal a bien changé depuis.

Il ne sera pas possible d'analyser vos transactions pour l'année 2022. Nous travaillerons au déploiement de cette fonctionnalité à compter de fin juin 2022 et cette fonctionnalité sera disponible à compter de Janvier 2023.

Les transactions de 2022 seront exclues de notre modèle tarifaire.

Vous pouvez retrouver toutes les modalités de notre modèle tarifaire en cliquant ici, celui-ci est défini en fonction du nombre de transactions réalisées depuis votre première transaction crypto.

Ainsi vous ne choisissez pas vraiment une formule plus qu'une autre. Notre outil détermine automatiquement le prix.

Une transaction au sein de l'exchange comptera comme une transaction. Une transaction correspond à un échange fiat <-> crypto, crypto <-> crypto ou crypto <-> fiat, qu'il s'agisse d'un ordre d'achat ou de vente. En outre une transaction effectuée en plusieurs fois est comptabilisée comme plusieurs transactions.