Nous supportons les opérations liées à des robots de trading (exemples : Napbot, Kryll et Antares) dans le cas où la(les) plateforme(s) sur la(les)quelle(s) opère(nt) le(les) robot(s) sont disponibles sur notre outil.

👉 Voici la liste des plateformes supportées via API

👉 Voici la liste des plateformes supportées via historiques de transactions

💡 Si la plateforme n'est pas supportée par Waltio, nous avons rédigé un article à ce sujet.