Nous avons récemment modifié notre modèle tarifaire et la version gratuite de Waltio à beaucoup évoluée !

Désormais, vous pouvez analyser vos transactions et produire un rapport fiscal et estimer votre montant de plus-values si vous avez moins de 50 transactions sur l'année, totalement gratuitement.

Ainsi, même si vous n'avez pas de cessions imposables sur une année, vous pouvez utiliser Waltio afin de suivre en temps réel l'évolution de votre portefeuille et anticiper votre prochaine déclaration.

Cette version peut également faire office de test si vous avez plus de 50 transactions sur l'année, mais que vous hésitez à passer le pas.

Créez un compte gratuitement, ajoutez l'un de vos comptes (ou portefeuilles) avec 50 transactions ou moins, puis commencez à prendre en main l'outil et tester toutes les fonctionnalités qu'offrent Waltio 😃

💡 Pour avoir un calcul de plus-values juste, il est primordial d'ajouter toutes vos transactions depuis la première à votre compte Waltio. Pour comprendre pourquoi, veuillez lire cet article.