Cette demande de fonctionnalité est très pertinente, cependant notre outil aide à calculer et déclarer les plus-values et n'est pas (encore) un outil d'optimisation fiscale ou de suivi de portefeuille. Nous étudions cela mais ça demande un temps conséquent 🤓 Cette fonctionnalité est très demandée mais ne pourra pas être disponible cette année.

Nous travaillons sur le développement de base de tableau de bord "light". À vrai dire, notre mission est de simplifier la conformité fiscale des actifs numériques, ainsi nous ne souhaitons pas décentrer nos investissements en R&D de cette mission.

Nous vous suggèrons de voter pour cette carte au sein notre feuille de route publique afin que celle-ci soit priorisée 😊