Afin de payer en crypto, sélectionnez "Payer en crypto" en cliquant sur le toggle.

Celui-ci deviendra bleu :

Cliquez ensuite sur "Payer Maintenant" puis suivez la procédure proposée par notre fournisseur de paiement Coinbase Commerce.

💡 Il est impossible d'utiliser la BSC mais seulement les rĂ©seaux proposĂ©s (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, & Bitcoin Cash)

⚠ Il ne faut surtout pas copier l'adresse que Coinbase Commerce affiche et essayer de faire un envoi depuis un autre rĂ©seau type BSC, portefeuille ou plateforme mais suivre le procĂ©dĂ© du module de paiement. Si vous ne passez pas par le module de paiement, comme chaque adresse de dĂ©pĂŽt est une adresse unique, nous ne pourrons pas rĂ©cupĂ©rer les cryptomonnaies qui sont envoyĂ©es si vous ne suivez pas la procĂ©dure indiquĂ©e car nous n'avons pas la clĂ© privĂ©e de ces adresses.