Afin de payer en crypto, au moment du paiement, sélectionnez "Payer en crypto" en cliquant sur le toggle.

💡 Le paiement en cryptomonnaie n'est pas un abonnement, mais un paiement ponctuel. Il faudra donc recommencer le processus de souscription chaque année.

Cliquez ensuite sur "Payer" puis suivez la procédure proposée par notre fournisseur de paiement Coinbase Commerce.

💡 Il est impossible d'utiliser la BSC mais seulement les réseaux proposés (Bitcoin, Ethereum, Litecoin, & Bitcoin Cash)

👉 Vous pouvez désormais payer via le réseau Polygon (en ETH, USDC ou MATIC).

⚠️ Il ne faut surtout pas copier l'adresse que Coinbase Commerce affiche et essayer de faire un envoi depuis un autre réseau type BSC, portefeuille ou plateforme, mais suivre le procédé du module de paiement. Si vous ne passez pas par le module de paiement, comme chaque adresse de dépôt est une adresse unique, nous ne pourrons pas récupérer les cryptomonnaies qui sont envoyées si vous ne suivez pas la procédure indiquée, car nous n'avons pas la clé privée de ces adresses.