Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Bitvavo

Étape 2 : Cliquez sur votre nomen haut à droite de votre écran, puis "Historique des transactions" dans le menu déroulant.

Étape 3 : Cette page s'affichera.

💡 Il conviendra de laisser coché toutes les cases sauf En attente de la rubrique État.

Étape 4 : Cliquez sur la petite flèche noire pour télécharger l'historique de vos transactions.

Étape 5 : Déposez le fichier sur Waltio.

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !