Il arrive parfois que vous ayez des avertissements sur certaines de vos transactions.

Sur Waltio, vous avez la possibilité d'utiliser un filtre afin de ne voir apparaître sur la page "Mes Transactions" que ces transactions-là.

Voilà comment faire :

Étape 1 : Rendez-vous sur la page "Mes Transactions" de votre compte Waltio.

Étape 2 : Sélectionnez "Filtrer mes transactions" puis cliquez sur "Ajouter un filtre"

Étape 3 : Choisissez le filtre "Transaction contient des avertissements" et "Oui" puis "Appliquer."

Toutes les transactions contenant un avertissement apparaîtront.

Pour traiter correctement les avertissements, il conviendra de suivre les tutoriels présents dans la rubrique "avertissements" de cette page.

💡 Si vous avez plusieurs types d'avertissements, vous pouvez filtrer par type en utilisant le filtre "Type d'avertissement" dans Quand et en choisissant le type d'avertissement à afficher dans Est :

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chatbot juste en bas à droite de votre écran ! 💬

Bien à vous,

L'équipe Waltio.