Tous les fichiers CSVs doivent absolument être ajoutés en mêmes temps. Ils doivent comprendre :

• L'ensemble des fichiers cryptos échangés

• L'ensemble des fichiers FIATs (EUR,USD...).

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte CoinZoom.

Étape 2 : Cliquez sur "Transactions" dans le menu du haut.

Étape 3 : Cette page s'affichera, sélectionnez les bonnes dates puis cliquez sur "Export", puis "Export to CSV" pour télécharger l'historique de vos transactions.

💡 Tous les types de transactions sont automatiquement séléctionnés.

Étape 4 : Déposez le fichier sur Waltio.

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !