Étape 1 : Connectez-vous à OKX.

Étape 2 : Cliquez sur "Actifs" dans le menu du haut.

Étape 3 :Une fois cette page affichĂ©e, cliquez sur "Centre de rapports" en haut de cette page.

Étape 4 : Vous devez vous retrouver sur cette page, une fois ici cliquez sur
"Facture de financement".

Étape 5 : Une fois sur la page "Facture de financement".
À travers la fonction "tĂ©lĂ©charger" vous pouvez exporter les donnĂ©es depuis la crĂ©ation de votre compte Ă  une autre date cependant les donnĂ©es sont limitĂ©es Ă  1 an par report.

Le fichier se nomme "OKEx Funding Account History"

💡 Il est important de cliquer sur "TĂ©lĂ©charger" avant d'Ă©diter les dates pour sauvegarder la pĂ©riode choisie.

Étape 6 : Pour rĂ©cupĂ©rer votre fichier de trade : OKEx Trade Details_
Semblable Ă  l'Ă©tape 4 : une fois sur le centre de rapport cliquez cette fois ci sur
"Historique du compte de trading"

Étape 7 : Une fois sur la page "Historique du compte de trading", vous pouvez voir des transactions remontant à 3 mois.
À travers la fonction "tĂ©lĂ©charger" vous pouvez exporter les donnĂ©es depuis la crĂ©ation de votre compte Ă  une autre date cependant les donnĂ©es sont limitĂ©es Ă  1 an par report.

Étape 8 : Il est possible que vous tĂ©lĂ©chargiez un fichier zip, ouvrez le puis dĂ©posez les fichier sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !