Nous vous conseillons d'utiliser les fichiers Gate.io plutÎt que l'API qui ne donne les transactions que de façon partielle.

Étape 1 : Connectez-vous à Gate.io.

Étape 2 : Cliquez sur "Wallet" puis "Funds Overview" dans le menu du haut.

Étape 3 :Une fois cette page affichĂ©e, cliquez sur "DĂ©tails de facturation" Ă  droite de la page, puis cliquez sur "All Bills"

Étape 4 : Une fois sur la page "All Bills", vous pouvez sĂ©lectionner une pĂ©riode en cliquant sur les dates, ainsi vous pourrez voir les transactions se trouvant dans la pĂ©riode sĂ©lectionnĂ©e.

Suite à ça, utilisez la fonction "télécharger" pour exporter les données depuis la création de votre compte à une autre date.

Étape 6 : Une fois le fichier reçu, dĂ©posez le sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !