Si vous avez fourni de la liquidité dans un protocol décentralisé comme Uniswap ou 1inch, et avez reçu en échange un jeton de liquidity providing (LP token) comme ceux-ci :

LP ETH-1inch
FARM 1 LP ETH-1inch
LP ETH-ETH
UNIV2

Dans la plus part des cas, il est très compliqué si ce n'est impossible de valoriser les jetons de LP vous pouvez les ajouter à votre liste de jetons sans valeur.

Si vous connaissez la valeur de ces derniers, vous pouvez aussi la rentrer manuellement.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chatbot juste en bas à droite de votre écran ! 💬

Valentin