Si vous avez fourni de la liquidité dans un protocole décentralisé comme Uniswap ou 1inch, et avez reçu en échange un jeton de liquidity providing (LP token) comme ceux-ci :

LP ETH-1inch
FARM 1 LP ETH-1inch
LP ETH-ETH
UNIV2

Dans la plupart des cas, il est très compliqué, si ce n'est impossible, de valoriser les jetons de LP. Vous pouvez les ajouter à votre liste de jetons sans valeur.

Si vous connaissez la valeur de ces derniers, vous pouvez aussi la rentrer manuellement en suivant cet article.