Exporter vos transactions

Comment télécharger l'ensemble de vos transactions lues par Waltio

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Afin de télécharger l'ensemble de vos transactions lues par Waltio, il convient de vous rendre sur la page "Mes Transactions", puis de cliquer sur "Exporter mes transactions" en haut à droite :
​

Votre fichier sera disponible sous quelques minutes, une fenĂȘtre de tĂ©lĂ©chargement s'ouvrira Ă  ce moment.
​
​

Vous pouvez retrouver tous vos exports dans vos documents, accessible sur la page "Mon rapport fiscal" puis "Tous les documents".
​
​

Cette fonctionnalité n'est accessible seulement au niveau smart.

💡Si vous cliquez sur le bouton bleu "Exporter", cela relancera un nouvel export de vos transactions.