Afin de télécharger l'ensemble de vos transactions lues par Waltio, il convient de vous rendre sur la page "Mes Transactions", puis de cliquer sur "Exporter mes transactions" :

Votre fichier sera disponible sous quelques minutes.

Une fois celui-ci généré, il n'y a plus qu'à cliquer sur "Télécharger".

💡 Nous limitons cet export à 1 000 transactions si vous n'avez pas souscrit à une de nos formules payantes.