Bonjour 👋

Pour récupérer votre facture Waltio, suivez ces étapes.

Étape 1 :

Connectez vous à votre compte Waltio.
Une fois sur celui votre compte, cliquez sur "Profil" en bas à gauche de l'écran.

Étape 2 :

Cliquez sur "Mes paiements" puis sur l'icône pour télécharger la facture.

Étape 3 :

Après avoir cliqué sur l'icône de téléchargement, vous serez rediriger vers votre facture.

🎉 Maintenant, vous pouvez l'enregistrer sous le format que vous souhaitez.



Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chatbot juste en bas à droite de votre écran ! 💬

L'équipe Waltio

Avez-vous trouvé votre réponse?