Étape 1 : Connectez-vous à votre compte ZelCore.

Étape 2 : Cliquez dans le menu de gauche, sur le portefeuille contenant vos cryptos, puis sélectionnez la crypto concernée.

💡Il existe un fichier par crypto, ainsi, si vous avez des transactions sur plusieurs cryptomonnaies, il conviendra de télécharger le fichier pour chacune d'entre-elle.

Étape 3 : Cette page s'affichera, cliquez sur "Plus", puis sur "Export CSV" pour télécharger l'historique de vos transactions.

💡Le fichier est automatiquement téléchargé sur votre appareil.

Étape 5 : Déposez le fichier sur Waltio.

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !