CoinMetro Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions CoinMetro

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte CoinMetro

Étape 2 : Faites dĂ©filer vers le bas jusqu'Ă  ce que vous atteigniez la section Historique des transactions.

Étape 3 : SĂ©lectionnez les bonnes dates ainsi que le type de transaction (Deposit, Withdrawal, Trades et Fees), puis tĂ©lĂ©chargez le(s) fichier(s) en cliquant sur "Download CSV" puis "Generic CSV Format".

💡 il est possible de sĂ©lectionner plusieurs types d'opĂ©rations et plusieurs jetons Ă  la fois.

Étape 4 : DĂ©posez le(s) fichier(s) sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !