Étape 1 : Connectez-vous à votre compte CoinMetro

Étape 2 : Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous atteigniez la section Historique des transactions.

Étape 3 : Sélectionnez les bonnes dates ainsi que le type de transaction (Deposit, Withdrawal, Trades et Fees), puis téléchargez le(s) fichier(s) en cliquant sur "Download CSV" puis "Generic CSV Format".

💡 il est possible de sélectionner plusieurs types d'opérations et plusieurs jetons à la fois.

Étape 4 : Déposez le(s) fichier(s) sur Waltio.

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !