CREX24 Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions CREX24

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Étape 1 : AprĂšs vous ĂȘtre connectĂ© Ă  votre compte CREX24, vous dirigez vers la page "Reports". Une fois sur celle-ci, sĂ©lectionnez la plage de date souhaitĂ©e puis cliquez sur "CrĂ©er un rapport".
​

Étape 2 : Une fois que votre rapport est prĂȘt, tĂ©lĂ©chargez-le et dĂ©posez-le sur Waltio.
​
​Si vous avez d'autres questions, n'hĂ©sitez pas Ă  nous contacter via le Chatbot juste en bas Ă  droite de votre Ă©cran ! 💬