L'API BitMart ne supportera que les transactions de dépôt et de retraits, mais pas les trades.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte BitMart.

Étape 2 : Faites dérouler le menu en haut à droite en cliquant sur votre adresse mail, puis cliquez sur Account.

Étape 3 : Glissez jusqu'à API, puis Cliquez sur Set.

Étape 4 : saisissez un nom pour votre clé API, tel que "Waltio" par exemple ; ajoutez les permissions nécessaires puis cliquez sur Add.

💡 La case Binding IP Adresse doit rester vide.

💡 L'autorisation "Read-Only" activée par défaut suffit.

Étape 5 : Vos clés sont créées.

Étape 6 : Reliez vos clés à Waltio

Dans l'étape 4, renseignez votre clé API et votre clé secrète

⚠️ Si vous supprimez vos clés ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas à droite de votre écran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraîne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.

⚠️ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernées seront en doublon sur Waltio.