Nous venons d’ajouter une nouvelle fonctionnalitĂ© qui vous permet d’ajouter vos tokens sans valeur ou inconnu Ă  une liste afin que ceux-ci, n’affectent pas/plus votre calcul.

Pour ce faire, il vous suffit de suivre ces quelques Ă©tapes afin de les ajouter Ă  la liste.

Étape 1 :

Connectez-vous Ă  Waltio puis lancez l'analyse et allez jusqu'Ă  l'analyse des prix

Étape 2 :

Lorsque le jeton sans valeur (scam token) apparait, cliquez sur le petit oeil barré

Ce token sera ajoutĂ© Ă  la liste des jetons sans valeur, et Waltio ne vous demandera plus jamais son prix 😎

Voici comment accéder à la liste des jetons sans valeur que vous avez créé

Étape 3 :

Allez dans 'Mon Profil'

Étape 4 :
Une fois sur votre profil, cliquez sur « Mes jetons sans valeur ».

Étape 3 :
Vous pouvez voir les jetons sans valeur ajoutés

Vous pouvez aussi renseigner manuellement de nouveaux jetons sans valeur sur votre compte.

Une fois ajoutĂ© Ă  la liste, une analyse doit ĂȘtre relancĂ© pour que le token ne soit plus prit en compte.

💡 Vous pouvez aussi ajouter vos LP token (Liquidity Provider) car nous les valorisons avec une valeur trĂšs faible comme expliquĂ© dans cet article.
(Si vous vous ĂȘtes trompĂ© ou que vous pouvez donner la valeur exacte de votre LP token ulterieurement, vous pouvez le supprimer sans soucis).