Si vous avez déjà fait des transactions sur un bridge, il se peut que certaines transactions n'apparaissent pas sur Waltio car nous ne pouvons récupérer les transactions d'envois et de retraits à des adresses 0x0000.

Voici un guide pour vous aider à les retrouver sur l'Explorer de la Blockchain que vous utilisez.

Étape 1 :

Récupérer votre clé public sur la Blockchain en question.
Nous allons prendre l'exemple de Polygon, cela fonctionne exactement pareil pour les autres blockchains.

Étape 2 :

Rendez-vous sur l'explorer de la blockchain choisie :

Pour information, nous avons remarqué que la plus part de nos clients bridgent des Matic, USDT, USDC, ETH.

Polygon
Ethereum
Binance Smart Chain

Arbitrum

Puis collez votre adresse dans la barre de recherche.

Étape 3 :

Sur votre fiche de stock, regardez quand apparait la première occurence de Balance insuffisantes.

💡 Utilisez la date pour repérer la transaction peut être très pratique

Si la balance insuffisante est liée au token natif (Matic pour Polygon) de la blockchain alors vous trouverez la transaction dans "Internal Txns"

Sinon, vous la trouverez dans ERC-20 token

Étape 4 :

Chercher une transaction correspondant à la date et au montant.

(Ce sera souvent un "IN" en vert comme dans la capture d'écran si dessous)
'IN' correspond à un dépôt

Étape 5 :

Si vous avez retrouver la transaction manquante alors je vous invite à créer une transaction manuellement du même montant. 😊