Waltio propose désormais un système de parrainage. 🎁

Voici le parcours :

1. Le parrain génère son code de parrainage et le partage avec son filleul.

2. Le nouveau client (filleul) renseigne le code de son parrain lors de sa première connexion sur Waltio

3. Le filleul obtient directement 15€ dans sa cagnotte

4. Le filleul paie un des forfaits Waltio et devient donc client. Le parrain obtient 15€ dans sa cagnotte

Cette cagnotte ne peut être retirée sur votre compte bancaire et est utilisable uniquement sur Waltio pour l'achat d'un forfait et.ou d'une prestation d'accompagnement personnalisé.

Il n'est pas possible de cumuler un code promotionnel donné par un influenceur / partenaire avec l'utilisation de sa cagnotte.

Si le cumul de votre cagnotte est supérieur au montant de votre achat sur Waltio, le montant le l'achat sera simplement déduit de la cagnotte.

Étape 1 : Renseigner votre code de parrainage

⚠️ Cette étape n'apparait qu'une fois lors de l'inscription, il ne sera pas possible de le faire plus tard en tant qu'affilié.

Étape 2 : Trouver mon code

Une fois votre compte crée, vous avez accès à votre code de parrainage, pour l'obtenir cliquez sur "Parrainage" à gauche de votre écran puis sur "Obtenir mon code"

Étape 3 : Partager mon code

Une fois cliqué le bouton laissera apparaitre votre code que vous pourrez partager.

Étape 3 : Renseignement de votre code

Maintenant comme sur l'étape 1, votre filleul doit rentrer votre code.

💡Les gains issus du parrainage pour le parrain et le filleul sont valables pour l’année en cours mais également pour les suivantes. La cagnotte n’a pas d’expiration.

Vous pouvez retrouver les CGU lié à ce programme d'affiliation en cliquant ici.

⚠️ Le code de parrainage ne peut être cumulé avec un code "influenceur" (code valable au moment du paiement).