Parrainage

15 euros pour le parrain et 15 euros pour le parrainé

Bonjour 👋

🎁 Waltio propose dĂ©sormais un systĂšme de parrainage 🎁

Voici le parcours :

1ïžâƒŁ Le parrain gĂ©nĂšre son code de parrainage et le partage avec son filleul.

2ïžâƒŁ Le nouveau client (filleul) renseigne le code de son parrain lors de sa premiĂšre connexion sur Waltio.

3ïžâƒŁ Le filleul obtient directement 15 € dans sa cagnotte.

4ïžâƒŁ Le filleul paie un des forfaits Waltio et devient donc client. Le parrain obtient 15 € dans sa cagnotte.

Cette cagnotte ne peut ĂȘtre retirĂ©e sur votre compte bancaire et est utilisable uniquement sur Waltio pour l'achat d'un forfait et (ou) d'une prestation d'accompagnement personnalisĂ©. Elle peut Ă©galement permettre de diminuer le coĂ»t de votre abonnement sur l'annĂ©e suivante.

Si le cumul de votre cagnotte est supérieur au montant de votre achat sur Waltio, le montant de l'achat sera simplement déduit de la cagnotte.

Étape 1 : Renseigner votre code de parrainage :

⚠ Cette Ă©tape n'apparait qu'une fois lors de l'inscription, il ne sera pas possible de le faire plus tard en tant qu'affiliĂ©.

⚠ Le code de parrainage ne peut ĂȘtre cumulĂ© avec un code "influenceur" (code valable au moment du paiement).

Étape 2 : Trouver mon code :

Une fois votre compte crée, vous avez accÚs à votre code de parrainage, pour l'obtenir, cliquez sur votre "profil" à gauche de votre écran puis sur "Parrainage" :
​

Étape 3 : Partager mon code :

Une fois cliqué, le bouton laissera apparaitre votre code que vous pourrez partager facilement via twitter, telegram ou bien facebook.
​

Étape 4 : Renseignement de votre code :

Maintenant comme sur l'Ă©tape 1, votre filleul doit rentrer votre code.
​
💡 Les gains issus du parrainage pour le parrain et le filleul sont valables pour l’annĂ©e en cours, mais Ă©galement pour les suivantes. La cagnotte n’a pas d’expiration.
​
Vous pouvez retrouver les CGU lié à ce programme d'affiliation en cliquant ici.