Ce tutoriel vous présente comment récupérer votre mot de passe en cas d'oubli ou de perte.

Etape 1 : Aller sur la page de connexion Waltio puis cliquer sur mot de passe oublié.

Etape 2 :

Renseigner votre adresse mail.

Si votre compte est enregistré avec une adresse mail et vous aller recevoir un courriel pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous pourrez alors réinitialiser votre mot de passe de connexion.

Si vous avez utilisé Google Authenticator, nous vous encourageons à utiliser à nouveau Google Authenticator pour vous connecter à votre compte Waltio.

Si vous vous êtes inscrit avec un partenaire externe (exemple Google), alors vous ne pouvez pas faire mot de passe oublié et vous devrez vous reconnecter avec le partenaire externe (Google donc).

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chatbot juste en bas à droite de votre écran ! 💬

Bien à vous,