Mot de passe oublié

Que faire en cas d'oubli de mot de passe ?

Bonjour 👋

Ce tutoriel vous présente comment récupérer votre mot de passe en cas d'oubli ou de perte.

Étape 1 : Aller sur la page de connexion Waltio puis cliquer sur mot de passe oubliĂ©.

Étape 2 :
​
Renseigner votre adresse mail, puis cliquer sur le bouton "RĂ©initialiser votre mot de passe"

Si votre compte est enregistré avec une adresse mail et vous allez recevoir un courriel pour réinitialiser votre mot de passe.
Vous pourrez alors réinitialiser votre mot de passe de connexion.
​

Si vous vous ĂȘtes inscrit avec un partenaire externe (exemple Google), alors vous ne pouvez pas faire mot de passe oubliĂ© et vous devrez vous reconnecter avec le partenaire externe (Google donc).