Étape 1 : Connectez-vous à votre compte CEX.IO

Étape 2 : Cliquez sur "Finance" dans le menu du haut, puis "transactions."

Étape 3 : Cette page s'affichera. Sélectionnez les bonnes dates, toutes les monnaies et tous les types de transactions. Il n'est pas nécessaire de cocher la case "Include cancelled".

💡 S'il n'est pas possible de sélectionner plus d'un mois, il conviendra alors de créer un fichier par mois.

Ensuite, téléchargez le fichier :

Étape 4 : Déposez le fichier sur Waltio.

⚠️ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier téléchargé ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !