👉 Pour ajouter une adresse publique à votre compte Waltio, veuillez suivre l'article lié à la blockchain concernée à cette page.

👉 Pour ajouter le fichier contenant toutes vos transactions en provenance de Ledger, veuillez suivre ce tutoriel.

Pour ajouter vos clés publiques principales via Ledger, veuillez suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Connectez-vous à Trezor Suite

💡 Nous supportons actuellement les clés principales Bitcoin, Bitcoin cash, Litecoin et Doge, sur Trezor.

Étape 2 : Accédez à la page "Account" et sélectionnez le compte souhaité dans la barre latérale, par exemple, Bitcoin

Étape 3 : Sélectionnez ensuite l'onglet "Account", puis cliquez sur "Show public key" :

Étape 4 : copiez la clé

💡 Pour Bitcoin, nous supportons les XPub mais pas les YPub et les ZPub. Les XPub sont liées aux comptes "legacy" tandis que les autres, aux comptes "native segwit" et "segwit".

Étape 5 : Collez-la sur Waltio :

- Aller dans "Blockchain"

- Cliquer sur "Bitcoin" puis sur "Clé API ou adresse"

- Coller la clé XPub

- Cliquer sur "Me connecter"

👉 Le processus d'ajout peut prendre quelques minutes. Une fois la XPub correctement ajoutée, vous apercevrez toutes vos adresses individuellement sur votre compte.