Le paiement des formules Basic et Premium est un abonnement annuel. S'il vous vient l'envie de résilier cet abonnement, vous en avez la possibilité.

💡 Pour en savoir plus sur les différentes formule et les fonctionnalités associées, je vous invite à suivre cet article.

Après annulation de l'abonnement, vous pourrez toujours utiliser les services fournis par Waltio. Le but de cette démarche est donc simplement de désactiver le renouvellement de votre abonnement pour l'année suivante.

Exemple : vous payez un abonnement le 05 janvier 2023 et vous résiliez votre abonnement durant l'année. Vous serez toujours en mesure de réaliser des rapports jusqu’au 31/12/2023.

💡 Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte, je vous recommande de suivre cet article.

Voici le tutoriel vous permettant d'annuler votre abonnement :

Étape 1 : Rendez-vous à la page "Ma formule", puis cliquez sur "Gérer mon abonnement" :

Étape 2 : Renseignez votre adresse e-mail, associée à votre compte Waltio, afin d'effectuer une vérification, ensuite cliquez sur "Envoyer le code" :

Vous recevrez le code de confirmation sur cette adresse email.

Étape 3 : Cliquez sur "Annuler le plan" :

Étape 4 : Cliquez sur "Annuler le plan" :

Pourriez-vous nous dire pourquoi vous annulez votre abonnement ?

💡 Vous serez toujours considérés comme Premium et aurez toujours accès aux services de Waltio.

Ce qui a changé, par contre, c'est que vous devrez recommencer le processus de souscription si vous souhaitez réutiliser Waltio l'année prochaine.

🎉 Voilà, vous avez annulé votre abonnement.