FTX - Fichier

Trouver et télécharger son historique de transactions FTX

Bonjour 👋

Nous lisons toujours les donnĂ©es issues des fichiers FTX mĂȘme si la plateforme est fermĂ©e. Ajouter vos fichiers Ă  la page "Mes comptes"

⚠ Si vous avez une API ajoutĂ©e, elle est probablement toujours lue par Waltio. Cependant, nous vous recommandons fortement d'exporter vos transactions, afin de garder une trace de vos transactions prĂ©sentes sur l'API FTX.

Nous laissons le tutoriel permettant d'avoir vos fichiers FTX.

Vous le retrouverez Ă©tape par Ă©tape, ci-dessous 👇

Connectez-vous Ă  votre compte FTX :

Rendez-vous ici :

1ïžâƒŁ Cliquez sur 'Soldes'

2ïžâƒŁ Puis cliquez sur logo de tĂ©lĂ©chargement.

3ïžâƒŁ SĂ©lectionnez les bonnes dates et tĂ©lĂ©chargez le fichier
​
4ïžâƒŁ RĂ©pĂ©tez le processus pour :

• DĂ©pĂŽts

• Retraits

• ExĂ©cutions

• Conversions

• Explicatif sur le collatĂ©ral

• Transfert P2P

Pour obtenir l'historique des trades les produits dérivés (Margin, Perp et Futures) :

1ïžâƒŁ Cliquez sur votre pseudo en haut Ă  droite de l'Ă©cran.

2ïžâƒŁ Dans le menu dĂ©roulant, sĂ©lectionnez "PnL".

3ïžâƒŁ En date de dĂ©but, mettez la date de votre premier trade. Si vous ne vous en souvenez pas, mettez la date de crĂ©ation de votre compte.

4ïžâƒŁ Cliquez sur le bouton "TĂ©lĂ©charger le CSV", puis ajoutez-le Ă  votre compte Waltio.

💡 Concernant les transactions de futures (perp) nous rĂ©cupĂ©rons directement le PNL. Nous affichons donc directement les pertes et les gains rĂ©alisĂ©s.

VoilĂ , vous avez ajoutĂ© tous vos fichiers 🎉

⚠ Les fichiers FTX ne font pas la diffĂ©rence entre l'USD version jeton stable et l'USD version monnaie fiduciaire.
​

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ©, ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

💡 Nous ne lisons pas toutes les transactions prĂ©sentes dans le fichier FTX et le fait qu'elle soit hors d'Ă©tat nous empĂȘche tout changement. Il convient donc de crĂ©er un fichier Waltio pour les ajouter manuellement.