BE 🇧🇪 - Balances négatives

Différences entre les balances négatives impactant et n'impactant pas le calcul

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

💡 Rendez-vous sur ce tutoriel afin d'aller plus loin dans la résolution des balances négatives

Le calcul de plus-value belge requiert de suivre le prix d'acquisition de chaque cryptomonnaie vendu afin de déterminer la plus ou moins-value sur chaque cession imposable.

Cliquez sur une transaction afin de découvrir la décomposition des coûts d'acquisition du jeton échangé.

La tableau ci-dessous présente la décomposition de la quantité échangée par prix d'acquisition.
Dans l'exemple ci-dessous, les 0.066 BTC ont été acquis au prix de 50 000 €.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter via le Chatbot juste en bas à droite de votre écran sur Waltio ! 💬