Bonjour👋,

Veuillez suivre ces étapes pour récupérer votre historique de transactions une fois connecté sur coinbase.com :
Attention : les instructions sont différentes pour un compte Coinbase Pro

Si le site est en Français :

Étape 1 : Veuillez cliquer en haut Ă  droit sur l’onglet Ă  droite de la cloche, oĂč apparaĂźt votre photo

Étape 2 : Cliquez sur Outils

Étape 3 : Cliquez sur l’onglet Rapports à droite de Adresses

Étape 4 : Cliquez sur le bouton "GĂ©nĂ©rer le rapport" Ă  droite de "historique des transactions" puis patientez le temps que le fichier se gĂ©nĂšre.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Étape 5  : Une fois que votre rapport est prĂȘt, tĂ©lĂ©chargez-le et dĂ©posez-le sur Waltio.

Si le site est en Anglais :

Étape 1 : Connectez-vous sur  coinbase.com puis cliquer en haut à droite  sur Tools -> Reports

Étape 2 : Cliquez sur le bouton « Rapport »

Étape 3 : Cliquez sur le bouton "gĂ©nerer le rapport" Ă  droite de "historique de transactions"

Étape 4 : Dans la partie "CSV report" Cliquez sur le bouton "gĂ©nĂ©rer le rapport". Patientez le temps que le fichier se gĂ©nĂšre.

Étape 5  : Une fois que votre rapport est prĂȘt, tĂ©lĂ©chargez-le et dĂ©posez-le sur Waltio.