🎯 Une connexion API est dĂ©sormais disponible pour Coinbase, la mise en place de l'API garantie une meilleure qualitĂ© de donnĂ©es et donc de calcul de plus-values. De plus, cela est bien plus facile. Nous vous recommandons de mettre en place une synchronisation API.

Veuillez suivre ces étapes pour récupérer votre historique de transactions une fois connecté sur coinbase.com.

Attention : les instructions sont différentes pour un compte Coinbase Pro

💡 Si vous dĂ©tenez un compte Coinbase Pro en plus d'un compte Coinbase, nous vous conseillons fortement de mettre en place une connexion API. Il est courant que Coinbase n'enregistre pas dans ses fichiers .CSV les transferts internes cependant ces transactions sont visibles via API.

💡 Les transactions types "Convert" gĂ©nĂšrent deux transactions dans Waltio

Étape 1 : Veuillez cliquer en haut Ă  droit sur l’onglet Ă  droite de la cloche, oĂč apparaĂźt votre photo

Étape 2 : Cliquez sur Outils

Étape 3 : Cliquez sur l’onglet Rapports à droite de Adresses

Étape 4 : Cliquez sur le bouton "GĂ©nĂ©rer le rapport" Ă  droite de "historique des transactions" puis patientez le temps que le fichier se gĂ©nĂšre.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas et ne le renommez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Étape 5  : Une fois que votre rapport est prĂȘt, tĂ©lĂ©chargez-le et dĂ©posez-le sur Waltio.

Si le site est en Anglais :

Étape 1 : Connectez-vous sur  coinbase.com puis cliquer en haut à droite  sur Tools -> Reports

Étape 2 : Cliquez sur le bouton « Rapport »

Étape 3 : Cliquez sur le bouton "gĂ©nerer le rapport" Ă  droite de "historique de transactions"

Étape 4 : Dans la partie "CSV report" Cliquez sur le bouton "gĂ©nĂ©rer le rapport". Patientez le temps que le fichier se gĂ©nĂšre.

Étape 5  : Une fois que votre rapport est prĂȘt, tĂ©lĂ©chargez-le et dĂ©posez-le sur Waltio.