Pour récupérer votre historique de transactions sur HitBTC suivez ces étapes !

Etape 1 :  Sur Hitbtc.com cliquez sur  Reports

Etape 2 : Cliquez sur My Trades

Etape 3 : Sélectionnez votre plage de dates ainsi que votre marché

Etape 4 : Cliquez sur le bouton Export .csv

Un fichier "Trades.csv" se télécharge

Etape 5 : Déposez votre fichier CSV sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !

Merci.

Etape 6 : Répétez l'opération en faisant l'extraction du fichier deposits_and_withdrawal_history.

Etape 7 : Cliquez sur le bouton Export .csv"

Un fichier "Transactions.csv" se télécharge

Etape 8 : DĂ©posez votre fichier CSV sur Waltio.

⚠ Ouvrir et enregistrer un fichier CSV peut modifier sa structure, ce qui bloque sa lecture automatique par notre logiciel. Une fois-le fichier tĂ©lĂ©chargĂ© ne l’ouvrez pas pour que nous puissions le lire correctement !