Étape 1 : Connectez vous à Just Mining

Étape 2 : Une fois connectĂ©, cliquez sur "ParamĂštres" dans le menu de gauche

Étape 3 : Cliquer sur API dans la page qui apparaüt

Étape 4 : Copier la clĂ© qui apparaĂźt automatiquement

💡 L'API Just Mining ï»żne lit pas l'airdrop de LKMEX initiale. Il conviendra donc de le rajouter manuellement.

💡 La synchronisation peut prendre de quelques minutes Ă  quelques heures. En attendant que nous rĂ©cupĂ©rions vos historiques de transactions Just Mining, vous pouvez dĂ©poser des fichiers en provenance d'autres comptes ou connecter d'autres APIs.

⚠ Il se peut que les dĂ©pĂŽts sur Just-Mining arrivent au bout de plusieurs heures. Notre algorithme de matching ne matchera donc pas automatiquement le dĂ©pĂŽt et le retrait. Vous pourrez avec la nouvelle version en fĂ©vrier 2022, les matcher dans l'interface. Vous pouvez aussi labelliser le retrait "OpĂ©ration Externe".

💡 L'ensemble de vos transactions seront lues par l'API (exceptĂ© les lignes de crĂ©dit, mais celles-ci ne sont pas nĂ©cessaires, c'est de la gestion interne Just Mining) donc celles de 2021 y compris, cependant, nous ne les prenons pas en compte pour calculer votre montant imposable pour l'annĂ©e 2020.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous aviez dĂ©jĂ  des fichiers Just Mining sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte Just Mining
2 - la récupération de l'ensemble des données depuis la date de la derniÚre transaction présente sur votre compte Just Mining

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse :

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.