👉 Pour ajouter une adresse publique à votre compte Waltio, veuillez suivre l'article lié à la blockchain concernée à cette page.

👉 Pour ajouter le fichier contenant toutes vos transactions en provenance d'Exodus, veuillez suivre ce tutoriel.

Pour ajouter vos clés publiques principales via Exodus, veuillez suivre les étapes suivantes :

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte Exodus

Étape 2 : Allez à la page "portefeuille", puis cliquez sur le coin de la blockchain concerné, par exemple BTC pour la blockchain Bitcoin.

💡 Nous supportons actuellement les clés principales Bitcoin, Bitcoin cash, Litecoin et Doge, sur Exodus.

Étape 3 :

a) Cliquez sur les trois points situés à droite de votre écran pour ouvrir le menu

b) cliquez sur "Export XPub".

Cela créera un dossier appelé exodus-exports sur votre bureau contenant un fichier .txt. Dans ce fichier, vous pouvez trouver votre clé XPub (et ZPub si vous exportez Bitcoin). ZPub est un autre format de clés principales, qui n'est pas encore supporté par Waltio.

Étape 4 : Copiez votre XPub et collez-la sur Waltio :

- Aller dans "Blockchain"

- Cliquer sur "Bitcoin" puis sur "Clé API ou adresse"

- Coller la clé XPub

- Cliquer sur "Me connecter"

👉 Le processus d'ajout peut prendre quelques minutes. Une fois la XPub correctement ajoutée, vous apercevrez toutes vos adresses individuellement sur votre compte.