Sur Feel Mining vous pouvez récupérer sous format CSV votre historique de transactions.

Etape 1 : Allez sur votre tableau de bord puis cliquer sur "Opérations"

Etape 2 : Une fois sur "Historique des opérations" cliquer sur "Exporter"

Etape 3 : DĂ©posez le fichier sur Waltio

💡 L’historique des opĂ©rations Feel Mining est disponible Ă  partir du 1er juillet 2020. Les opĂ©rations antĂ©rieures ne pourront pas ĂȘtre exportĂ©es (source : site internet Feel Mining). Voici comment importer ces opĂ©rations sur Waltio.

💡 Les gains obtenus par masternodes, staking (immobilisation de jetons pour en obtenir d'avantage) et minage ne sont pas dĂ©finis par les textes de loi. Il y a un flou juridique car ils ne sont pas dĂ©finis par les textes de loi. Les interprĂ©tations entre avocats fiscalistes diffĂšrent. Voici celle mise en pratique par Waltio.