Etape 1 : Connectez-vous Ă  votre compte sur FTX

Etape 2 : Sur l'onglet "Profil", cliquez sur "Settings"

Etape 3 : Sous l'onglet "Main Account", cliquez sur "API"

Etape 4 : Cliquez sur "Create API Key" puis suivez les instructions

💡 Waltio ne nĂ©cessite que les autorisations de lecture ("Read").

Etape 6 : Retournez sur Waltio et renseignez votre clé API

Renseignez vos clés API sur Waltio

💡 La synchronisation peut prendre entre quelques minutes Ă  quelques heures. En attendant que nous rĂ©cupĂ©rons vos historiques de transactions dĂ©pĂŽts et retraits FTX, vous pouvez dĂ©poser des fichiers en provenance d'autres comptes ou connecter d'autres APIs.

💡 Il est possible d'ajouter plusieurs APIs FTX sur Waltio

💡 L'ensemble de vos transactions seront lues par l'API, donc celles de 2021, cependant, nous ne les prenons pas en compte pour calculer votre montant imposable pour l'annĂ©e 2020.

⚠ Si vous ajoutez des fichiers contenant des transactions lues par API, alors les transactions concernĂ©es seront en doublon sur Waltio. Notre API vous laisse le choix si vous avez dĂ©jĂ  des fichiers FTX sur votre compte Waltio. Celle-ci vous demandera de choisir entre deux options :
1 - la récupération de l'ensemble des données depuis la création de votre compte FTX
2 - la récupération de l'ensemble des données depuis la date de la derniÚre transaction présente sur votre compte Waltio

⚠ Si vous supprimez vos clĂ©s ou modifiez les permissions, cela va compliquer l'analyse.

1. Si vous avez déjà supprimé vos clés alors nous ne pourrons pas synchroniser automatiquement. Il vous faudra donc en créer une nouvelle.

2. Si vous avez déjà modifié vos clés alors nous mettons en mode "disabled" les APIs rencontrant des erreurs.

3. Si vous corrigez par la suite, il vous faudra contacter le service support via le chatbot en bas Ă  droite de votre Ă©cran car nous effectuons des synchronisations hebdomadaires.

4. La suppression des clés entraßne automatiquement la perte de l'ensemble des modifications (enregistrement des labels, prix, etc...) effectuées sur les transactions récupérées via API.